Zimt versus Vanille 

 Bei Marks Sirupwaffeln machen wir keine Kompromisse bei der Qualität unserere Holländische Sirupwaffeln. Daher ist bei diesen Sirupwaffeln keine überflüssigen Inhaltsstoffe wie künstliche Farben, Düfte und Aromen hinzu gefügt. Dies steht im Gegensatz zu vielen Sirupwaffeln und den meisten anderen Kuchen im Kekssortiment des Supermarktes. Zum Beispiel, Vanille (in vielen Fällen eine künstliche Variante) ist weit verbreitet, um den unangenehmen Geschmack von Bindemitteln zu verschleiern. Es ist nur gearbeitet mit A-Qualität Rohstoffe, um die beste Grundlage für die unverwechselbare Qualität und Geschmack der Sirupwaffeln zu legen. In von uns verkaufte Sirupwaffeln is keine Vanille verwendet, sondern einen Hauch von echtem Zimt, und das schmeckt mann! 

Marks Sirupwaffel, Sirupwaffeln kaufen, Holländische waffeln kaufen, stroopwafels kopen

Frisch am besten 

 

Da in unseren Sirupwaffeln keine Binde- und Konservierungsstoffe hinzu gefügt ist, ist es wichtig, dass sie frisch gegessen werden. Vorzugsweise innerhalb von zwei Wochen nach dem Empfang. Je frischer sie den Sirupwaffel essen, desto schmackhafter schmeckt es! 

Aber die mindestens haltbarkeit ist fünf Wochen. Und das beste ist, mann hat niemals zuviel Sirupwaffeln weil die sich hervoragend einfreiren lassen. Nach dem auftauen sind die genau so knusperig wie frisch gekauft. 

Aufbewahrung am besten an ein kühlen Ort oder Kühlschrank. Bevor Sie den Sirupwaffeln genießen, lassen Sie ihn zuerst auf Raumtemperatur kommen. Wenn Sie die Sirupwaffeln versehentlich für einen längeren Zeitraum vom dem Kühlschrank gehalten haben oder nicht kühl sind, was sie etwas härter macht, können Sie die Sirupwaffeln in der Mikrowelle für ein paar Sekunden erhitzen.